Mommy to BabyAmor em forma de cuidado para quem você mais ama! Tudo pensando e planejado para facilitar a sua maternidade!

Política de Privacidade

    1. Quem somos:

    O Mommy to Baby é um ESTABELECIMENTO comercial registrado sob o CNPJ , sediada no Logradouro . Somos a controladora dos dados que serão coletados para permitir a venda e entrega dos produtos comercializados conforme esta Política de Privacidade.

    2. A quem se destina a Política de Privacidade

    Aplicável àqueles que acessarem ou se cadastrarem em nossa Plataforma, ou realizem compras por outros canais de atendimento, conforme dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados.

    3. Do controle de tratamento dos dados pessoais

    O controlador é a pessoa física ou jurídica que decide sobre o tratamento de dados pessoais. Quando você acessar ou se cadastrar em nossa Plataforma, exercemos o papel de controlador do tratamento de seus dados pessoais, na forma da legislação aplicável.

    4. Dados Coletados

    Seu nome, CPF, e-mail, endereço de entrega, número de telefone e preferências de contato são os primeiros exemplos de dados, na sequência podemos citar também os dados de pagamento quando realizado via plataforma, dados de localização para realizarmos a entrega do seu pedido, e, nós precisamos que você também nos informe a sua localização ou a localização do local em que gostaria que entregássemos o seu pedido.

    Podemos coletar também dados dos seus dispositivos como: endereços IP, tipo de navegador e idioma, provedor de Serviços de Internet (ISP), etc;

    E por fim, temos os dados de comunicação, já que intermediamos a comunicação entre usuários e entregadores.

    5. Forma de utilização dos dados

    Podemos utilizar os dados coletados para manter, melhorar e personalizar nossos produtos e serviços. Esse tratamento inclui a utilização dos dados para: Criar e atualizar sua conta; permitir o preparo e entrega dos pedidos pelos estabelecimentos parceiros; personalizar sua conta; e prover operações internas necessárias.

    Também poderemos usar seus dados pessoais para fins internos como auditoria, análise de dados e pesquisas para aprimorar os produtos, serviços e comunicações com os clientes, bem como, geração de análises estatísticas com respeito os nossos produtos, incluindo tendências de consumo.

    Ainda, periodicamente poderemos usar seus dados pessoais para enviar avisos e notificações importantes, como comunicados sobre compras, alterações em prazos, condições e políticas.

    Também teremos acesso às suas informações quando você solicitar atendimento sobre problemas com pedidos e entregas. Neste caso, poderemos utilizar informações como seus dados cadastrais para nos certificarmos de que você é o usuário que solicitou o pedido em questão e realizar o direcionamento necessário.

    Ademais, nossos parceiros podem processar seus dados para a finalidade especificada, qual seja, a de permitir que uma transação seja efetuada online com cobrança para você, por exemplo.

    Por fim, seus dados poderão ser utilizados para endereçarmos reivindicações jurídicas e regulatórias relacionadas à utilização dos nossos serviços e ou mediante solicitação mediante ordem judicial.

    6. Cookies

    O ESTABELECIMENTO se utiliza de tecnologias como cookies. Essas tecnologias nos ajudam a autenticar a sua conta, promover e aperfeiçoar nossos serviços,

    Cookies são pequenos arquivos armazenados no seu navegador, celular ou outro dispositivo.

    O ESTABELECIMENTO e os seus parceiros também usam cookies e outras tecnologias para memorizar informações pessoais quando você usa o nosso Website, aplicativo possam usar tecnologias similares. Além dos cookies, nós podemos permitir que terceiros contratados utilizem cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar seu navegador e dispositivo.

    7. Forma do compartilhamento de dados

    Poderemos compartilhar dados para terceiros prestadores de serviços e parceiros. Nós podemos utilizar os serviços dessas empresas para facilitar nosso dia a dia incluindo manutenção dos serviços; gerenciamento de banco de dados, sistemas de computadores e provedores de armazenamento em nuvem; central de atendimento ao cliente; agências de publicidade, etc.

    Em relação ao pagamento de suas compras, caso opte por pagar diretamente online, nós poderemos compartilhar seus dados de pagamento com empresas processadores de pagamento e anti-fraude com os quais trabalhamos. Esse compartilhamento é feito com o fim exclusivo de viabilizar a compra efetivada por você. Essas empresas ou indivíduos têm acesso à sua informação pessoal, restrito ao necessário e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

    O ESTABELECIMENTO também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

    8. Mudanças e alterações na nossa política

    Se fizermos alguma alteração colocaremos um aviso no nosso Website ou vamos te enviar um e-mail.

    09. Dúvidas

    Se você tiver algum questionamento ou dúvida com relação ao presente documento ou qualquer prática aqui descrita, você pode entrar em contato conosco através dos canais disponibilizados na página de nossa loja.

Bagy soluções de comercio digital ltda